Cake italien

Publié le par La fée chocolatée

Un cake qui à fait l’unanimité quand je l’ai fait la première fois, il a été mangé à une vitesse folle !

cake_italien_2

 

Préparation 10 minutes
Cuisson 40 minutes

Pour 6 personnes

  •  3oeufs
  • 150g de farine
  • 1sachet de levure
  • 5cl d’huile d’olive
  • 10cl de lait
  • 200 g de mozzarella
  • 2 tomates
  • Sel, poivre
  • Aromates

 La recette :


 -Préchauffer le four à180°C
-Fouetter les œufs avec la farine et la levure
-Incorporer progressivement le lait et l’huile.
-Ajouter la mozzarella et les tomates coupées en dés.
-Saler, poivrer et ajouter les aromates de votre choix (J’ai pris thym et basilic pour cet essai et c’était vraiment chouette !) puis mélanger et verser dans un moule à cake beurré ou antiadhésif.
-Enfourner 40 minutes 


Résultat:

 

Je ne l’ai goûté que froid, mais il sentait tellement bon au sortir du four que je le referai rien que pour le tester tiède avec la mozzarella un peu fondante…hmmm !
 A servir découpé en petits dés pour un apéritif, avec une salade comme plat principal ou en tranches de gourmands juste pour le plaisir !

cake_italienversion

Publié dans Cakes salés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article