Carottes et dés de jambon

Publié le par La fée chocolatée

Etudiants, c'est la période des partiels! Du coup on a besoin de plein de vitamines et de couleurs pour se donner du courage pendant les révisions... et les carottes, ça donne les joues rose et  bon caractère!

DSC01730


Préparation 5 minutes
Cuisson 20-25 minutes

Pour 1 personne

  • 200 grammes de carottes (soit déjà découpées surgelées, soit deux ou trois entières  du marché environ)
  • 1 demi paquet de dés de jambons
  • basilic et poivre ici (mais la version curry/piment doux est ma préférée)

La recette:

-
Faire bouillir une casserole d'eau salée

-Peler et découper les carottes en rondelles
-Faire cuire 15 minutes
-Une fois cuites, retirer l' eau de la casserole en laissant les carottes (ça c'est la technique "moins de vaisselle"), puis ajouter les dés de jambons et les épices
-Laisser cuire 5 à 10 minutes (ajouter de la crème fraiche aussi pendant la cuisson si vous les désirez, c'est très bon!)

Résultat:
Et voilà c'est tout, c'est simple (et rapide quand on prends des carottes surgelées , on peut zapper les 15 minutes de cuisson à l'eau et juste tout mettre à la poêle!)

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article